Оскiльки ми не кiлька, то шпротам ми

Кийками вороги!..

Должны у нас быть трёхэтажные дома -
Особняки, поскольку мы уже по уши в мате.
А власть заводит на нас дел своих тома
И держит нас в многоэтажках кильками в томате!..


Рецензии