Глаза

Я безумно скучаю по янтарным глазам,
Они сладкий мой плен,
Они горькой стакан,
На меня как кальян
Источают дурман.
Они держат меня словно лошадь аркан,
Очарован глазами,приворожен глазами,
Я под взглядом твоим  таю как шоколад,
Ты гляди на меня,таять я только рад.
Они словно гашиш заставляют летать,
И желанья твои как во сне исполнять!
Исполняя,тонуть в глубине твоих глаз
Ощущать на себе взглядов нежность и ласк.


Рецензии
Глаза очаровавались
Секунда ее жизни
длилась
Они кавалер и принцесса
длились
За Каютом любовью
отдалась:)

Динара Хайретдинова   24.03.2020 12:06     Заявить о нарушении