Для тебя

Для тебя

Мое дыханье – для тебя,
И сердце у меня бьется – для тебя,
Все мысли у меня,
И думы все мои,
Лишь только о тебе.
Тобой одной живу,
И в помыслах своих,
К тебе одной лечу.
И никуда теперь я от тебя,
Уйти уж не смогу,
Все это только потому,
Что очень сильно я тебя люблю.

07. 03. 2018 года.


Рецензии