Смысл

Нерадко, побыв в одиночестве,
разум рождает действие.
Жизни прожитые повести
рвутся из глубины во вне.
Многое не воротится,
не перепишешь набело
событий прошедших суть.
Снова открыть сознание,
наполнив смыслом жить заново-
выполнишь Бога желание
нести в этот мир позитив.
Смех твой и радость чистая
раскрасят реальность красками
заново придавая смысл.

02022020


Рецензии