И не придется подбирать слова
А ты сбегаешь в розовые сны...
И пусть тебе другие будут сниться,
Пред богом все блаженные равны!
Страх не затронет раны белой кожи,
Интриги не сплетутся в кружева...
И я свой путь весною подытожу,
И не придется подбирать слова.
Свидетельство о публикации №120032404147