Эпиграмма Описанная дверь

    Эпиграмма на А.П."Успеть до Страшного Суда..."

     "Успеть до Страшного Суда -
      Сходить  туда, сходить сюда,
      Свои стишочки дописать,
      Соседу двери обосс....ть"

      "И се отмщенья час настал,
       Воззрел Бог к грешным
       Грозным оком..."
         В.И.Майков "О страшном суде"

      Проснулся. Нынче - Страшный Суд.
      Аутодафе этот...
      Глядишь, и запросто сожгут
      Известного поэта.

      А мне б в буфет ещё сходить
      И дописать стишочки.
      Успеть любимые родить
      На памятник бы строчки.

      Ах, да, соседа обоср...ть,
      Что опозорил дочку.
      Ему все двери обосс...ть,
      И на тот свет. Всё. Точка!
      .. .......................

      Уж ты, поэт, не обессудь,
      Скорей бы состоялся Суд!
      


Рецензии