Другое солнце..
Мир погрузИтся в темноту..
И всё, что тленно и нетленно,
Уйдёт куда то в пустоту!..
А может ВСЁ ещё вернётся..?
В другой Галактике взойдёт
И будет там другое Солнце-
И мир другой там заживёт!..
Свидетельство о публикации №120032404127