Просто вечер
И шатра знакомого огни...
Просто вечер - это просто вечер:
Не спеши, не дергай, не гони...
Просто вечер - это воскресенье,
Это неба серое панно,
Это от деревьев отраженье,
Это как в условии "дано".
Задан тон и колорит - весенний,
Плюс - зеленоватые мазки:
Сколько же старанья и умений,
Плюс - былинок первые ростки.
Просто вечер - пруд покоем дышит...
Даже не звенит родной трамвай...
Просто вечер - мое сердце слышит
Или помнит: так ступает май!
За апрелем очередь - мгновенье:
И придет весенне-летний - он!
У меня и мамы - дни рожденья:
Гости, смех, бокалов нежный звон!
Просто вечер - навевает грезы:
О приятном хочется мечтать!
Пожеланья, поздравленья, розы:
Просто вечер - может сказкой стать!
Свидетельство о публикации №120032404064