Вот такая весна!
Сергей Рухленко
24 марта 2020 г.
Не ходи гулять, девица,
не ходи гулять, пацан.
Пусть весна угомонится.
Успокойтесь, инь и ян.
Ян весь бел от напряженья,
Инь темна, как тень в ночи.
Это жизнь, не развлеченье.
Отсидимся на печи!
Не летайте самолёты,
не ходите поезда.
Нам от вируса охота
защититься навсегда.
Чтобы дедушки и бабки
не боялись ничего,
их садовые делянки
огородят от всего.
Внук почешет по дорожке.
Знай, лови! Такая прыть!
Потерпи ещё немножко!
Карантин! Друзья, не ныть!
Свидетельство о публикации №120032400404
не беседовали
мы с Рухленко...
:)
Рон Вихоревский 05.04.2022 18:18 Заявить о нарушении
Сергей Рухленко 09.07.2022 13:35 Заявить о нарушении