Когда чума придет в Россию
Страна расстанется с пассивом,
Всех не собрать...
....Всем не соврать...( соло)
Любимая, своей ладонью
Меня беспечно осени,
Чтоб тихо, там, у синей просини,
Нам пели ветром ковыли...
...Нам пели ветром ковыли...
......Нам пели ветром ковыли...( соло)
Когда ты смотришь нежным взглядом,
Я таю пламенем свечи,
А мое сердце рядом, рядом,
- Постой, сердечко, не стучи...
Твоя улыбка вальсов венских,
Глаза. где царствие ума,
И капюшон твой - женский, женский...
Чума...чума...чума...
Когда отходит твой купальник
И обнажает... небеса
" Ямщик, ямщик, тихонько трогай "
Свежо: озон...Гроза, гроза...
Страшней всего твой взор холодный -
Пусть: на щите или сума..,
Но вот поймал твой взор голодный-
Чума...чума...чума...
Когда чума придет в Россию
И надо будет умереть,
Страна расстанется с пассивом -
Всего лишь ластиком стереть...( соло)
Любимая, своей ладонью...( соло)
( а сердце, пред тобой, в пыли )
Чтоб тихо, там , у синей просини...
Нам пели ветром ковыли...
...Нам пели ветром ковыли...
.....Нам пели ветром ковыли...(соло)
Маг Рун.
Свидетельство о публикации №120032400403