Луч-перо моей души
на живую рябь пруда
под святыми небесами
в час, когда искрит вода
и от "звёздного" томленья
чуть кружИтся голова.
Уловлю души волненье -
улыбнется синева.
Тёплый ветер ветку клонит,
а мне кажется, что вновь
я вне времени, вне боли,
в сердце плещется любовь.
Достают деревьев пряди
до серебряной межи*
Пишет в солнечной тетради
луч-перо моей души.
*серебристая полоса на воде
Свидетельство о публикации №120032404028
Спасибо,Мариночка...
С нежностью...
Светлана Доля 06.06.2022 16:47 Заявить о нарушении