По дорожке, по дорожке

По дорожке, по дорожке,
Спотыкаясь на ходу,
Чьи-то маленькие ножки
Гордо топают к пруду.

Скачет рядышком лягушка
И зайчонок прыг да скок,
И какая-то зверушка
Забежала за кусток.

Солнца луч щекочет носик,
Вызывая громкий смех.
Ты спроси, чего он хочет?
Не ответит, дразня всех.

Просто день такой хороший,
Что печалиться нельзя.
Вот и бродят наши ножки
Там, где ждут всегда друзья.
24.03.2020


Рецензии