Мне не нужно виртуальных миров
Живу, я свой день, коротая в мечтах,
Здесь много идей - красивых людей,
Здесь все при деньгах,
На крутых иномарках.
Подруг триста тысяч, не меньше, поверь.
Проводят весь день, в бутиках виртуальных.
Подруги по жизни, живут в двух шагах,
Витают со мной в электронных парах.
Искусственный ветер нам голову кружит,
Порой забываем о важных делах,
И голос живой нам как будто не нужен.
Течем в этих жилах,
Пространственных схем,
Нас заперли к клетках,
Шаблонных проблем.
На стенах рисуются фотки соблазнов,
Погрязли мы в сказках - обманчивых снах,
На окнах повесили жалюзи - цифры.
Как снова вернуться в реальную жизнь?
- Сотри все пароли и память очисть.
Нажми на Delet и растают все мифы.
Свидетельство о публикации №120032403954
С уважением Тая
Тая Вершие 27.03.2020 13:53 Заявить о нарушении
Мария Медведева 100 27.03.2020 17:57 Заявить о нарушении