24 марта
Наполнитесь сияньем, что льются с Высоты.
Лишь Небеса Помогут усвоить, осознать,
величие и радость - огни любви принять.
Посеять в каждом сердце всю эту красоту,
Земля вся воспылает Энергией Любви...
Воссияй пространство Светом - Светом огненных сердец.
Пусть наполнятся сосуды, кто желает Свет возжечь.
Засияет Светом Высшим наша Матушка-Земля.
Ведь Творец давно уж Ищет устремленные сердца.
И Готов Помочь раскрыться, Осветить души людей.
Чтобы дух вновь возродился, для принятья Высших Сфер.
24 марта - Праздник объединения всех Сил Света и всех его сотрудников - Праздник Владык! Напрягается светоносная сеть Света, и напрягается тьма в противодействии. Этот День - День новых начинаний и посева зерен Света на идущий год. Можно добрые мысли посылать всем далеким и близким. В единении крепком пройдем еще одну спираль времени, их много еще впереди, ибо Путь бесконечен.
С Праздником Света!!!
Свидетельство о публикации №120032403951
Малышева Александра 02.05.2020 17:10 Заявить о нарушении
Мы всем причастны к сотворчеству с Высшим.
Благо всем кто несёт Свет!
Елена Николаевна Белоусова 03.05.2020 09:47 Заявить о нарушении