Разделенте душ!

Все знают, что несколько рас существует,
А наций побольше, чем их,
Есть нации, где жестокость пирует.
А правят в них каннибал, или псих!

Из рас и наций состоит населенье,
Его описать, кратко, и я решил,
Писать я старался короче, без лени,
С оценками я не спешил!

Людей разделил я на две категории
И их хочу я назвать,
Они составляют людскую Историю.
О сути хотел, их, сказать!

На суше земной все люди живут!
И человека «Антропос» зовут!
Культуры различны, созданы Страны,
Как бы не казалось людям – то странно!

Итак, в Истории моей,
Две категории людей!
Плохой – есть «Антропос» - одна,
Мир натерпелся с ним сполна!

Хороший «Антропос» - вторая! –
Он на весь Мир стих провозглашает!
И эта, категория вторая,
Во – всём она достойна Рая!

Всё остальное – наносное
И грош цена ему сполна!
Цвет кожи не играет роли
И росту тоже – грош цена!

Национальность – то ж условна!
И это верно, безусловно!
Национальность – инструмент,
Для расселения людей,
Но – это временный момент,
Не для теории моей!

Искусственное расселенье,
Оно для наций столкновенье!
Коль во главе нацист стоит.
О превосходстве он гласит!
Гитлер очень, уж, старался.
Не получилось, надорвался!

Нацизм – для первой категории людей,
Его же лозунг – жги и бей!
Сей идиот – завоеватель,
Нацистской расы был ваятель!

Чем кончил расовый «гурман»?
Умчал в Истории туман!
Итак, две категории я знаю:
Плохой, хороший. Утверждаю!

Хороший «Антропос» - он с Богом,
Плохой же тот, кто с Сатаной!
У каждого своя дорога,
То – принцип разделенья, мой!

И обе категории живут
В любой Стране земного Мира!
И та, чьи души Бога чтут,
И та, в чьих душах Сатаны приют!

При жизни души разделились!
Они, как жить, определились!
Одни живут с добром в душе,
Вторые – злы, добра не знают,
Добро и зло их разделяет!


Рецензии