Неразделенный цвет чувств

Желтый, белый, цвет зеленый -
к цвету глаз твоих. В улыбке,
взгляд немного удивленный
птички, вырвавшейся с клетки.

Вот сегодня, тем не менее,
снова рад тебя увидеть,
как застывшее мгновение,
что осталось в знойном лете.

Что явилось вдруг весною,
желтым, белым и зеленым,
что останется со мною
цветом чувств неразделенным.


Рецензии