Новые Зинки

-Слышь,подруга моя Зин,
Хочешь,съездим в магазин,
Купим новый лимузин,
Назовём его Дзин-дзин?

-Ты опять об этом,Вань,
А ведь я хожу,как рвань,
Да к тому же лимузин
Есть у нас и не один.

У тебя,Вань,бабок - во,
У меня же - ничего.
Съела моль манто из норки
И хожу я,как шестёрка.

А ведь я твоя подруга,
Не какая-то паскуда.
Может,нам махнуть в Париж,
Вот поездка,вот престиж.

Купим что-то у Кардена,
Русский мех там обалденный.
Ихний этот аромат,
Как его?Шанель-отпад.

И,конечно,бриллианты,
Тут возможны варианты.
Каждой ночью снится мне
Драгоценное колье.

-Ну,ты,блин,даёшь,Зинуха,
Так и просишь врезать в ухо,
Чем же так плоха Москва,
Зона что ль тебе не та?

-Да,не та,ты это знаешь,
Что орёшь,что наезжаешь?
Ну,скажи мне,образина,
В чём пойду на сход малины?

Если эта Нюрка стерва
Там,на сходке,будет первой,
Это значит,друг мой Вань,
Что делишки твои-дрянь.

-Ну,влепила,в самый раз,
Да и как -промежду глаз.
Ты права,Зин,и твоя,
Как компьютер голова.

Я ж об этом не подумал,
Вот бы баб таких да в Думу.
Что ж,подруга,ты молчишь?
Брось дела,летим в Париж!
   


Рецензии