Карантин!

Вот и всё, сидим мы дома
Улицы совсем пусты,
Карантин загнал нас в норы
Вроде в спячку, но нет зимы.
На две недели всё закрыли
Лишь продукты можно взять,
И повязки нам одели
Чтобы вирус не распространять.
Этот вирус, невидимка
Я с собакою гулял,
А теперь, сказали дома
Поводок теперь убрал.
Будем дома, у окошка
Дни тоскливые считать,
И этот вирус, что с китая
Потихоньку проклинать.
Хорошо, что маде Хина
Есть надежда на авось,
Убежал он из пробирки
И страх народам, приподнёс.
2020г.


Рецензии