На пороге дома Души
Пару слов сказать разреши,
Разреши судьбу повернуть,
Разреши в глаза заглянуть,
Разреши - к руке прикоснусь?
Я вернусь!
Ты веришь? Вернусь!
Через много сотен причин,
В осияньи мудрых седин,
Пронеся любовь и добро...
Ты подумаешь - повезло!
Но не ведаешь, что когда
Мне светила другая звезда,
Ветры с гор сносили мосты,
Силой вечной
святой мечты...
Память сердца верно храня
Ты спасала снова меня!
Разреши обнять, разреши
На пороге дома Души!
Свидетельство о публикации №120032403876