Колокольчик динь-дилинь
- Неба яркий лоскуток,
Осторожно очень-очень
Между кочек скок-поскок
Пробирается зайчонок,
Глазки хитрые скосив.
Он совсем ещё ребёнок,
Любопытен и пытлив...
Нюф-нюф-нюф... Понюхал травку...
И попробовал на вкус...
Познакомился с козявкой,
Намотал себе на ус...
Сколько лап, какого цвета
У букашечки спина,
Сколько пятнышек при этом,
Посчитать она дала...
И про заячью капусту
От неё же он узнал...
Наш зайчонок очень шустрый
Быстро взял и пожевал...
Чуть с кислинкой...
Глаз прищурил,
Облизнулся и опять
С аппетитом витаминки
Начал с хрустом поедать...
Свидетельство о публикации №120032403862