***
Что живёт в подсознаньи моем!
Она хочет все время котлету,
Я шепчу ей тихонько: "Споём?"
Она хочет то в Тулу, то в Гагры,
Мне же хочется вечер в лесу...
Ей подайте концерт скрипки с арфой,
Ну а я могу слушать Алсу.
"Эта" просит шубу из норки,
Я мечтаю о валешах,
Чтоб потом прокатится в них с горки,
Ей же к шубе, чтоб серьги в ушах!
Мне не надо камней и металлов,
Я мечтаю, чтоб вечно любил...
Ей же мужа подай без изъянов,
Да ещё, чтоб не пил, не курил!
Я люблю своих деток безмерно,
И всё лучшее им отдам!
А ее они бесят, наверно,
Постоянно кричит "та" мадам!
Рифмовать я люблю о душевном ,
Ей же колкости надо вставлять!
Нет, ну надо ж, какая царевна!!!
Всех желает "под сэбэ" подмять!
Вот пишу и чаек попиваю,
Она шепчет:"Пироженку съешь!"
Вот зараза! Нельзя же мне! Знает!
Когда Я ем, Она ест мне плешь!
Свидетельство о публикации №120032403836