Иногда пишу стихи...

Иногда пишу стихи,
Что не каждому по вкусу.
Очень многие плохИ,
Взбудораженные Музой..

Разговоры "по душам",
Чаще пахнут катастрофой.
Мерзость клеится к ушам,
Фарсом склеивая профиль.

Прах достойнейших имён,
На устах церковных нищих.
Откровения икон,
Беспощадны безразличьем.

Ни симпатии, ни грёз,
Ни душевного надрыва!
Даже в шаге от обрыва-
Снизойти не довелось.


Рецензии