В губы

Ты была в красном берете.
Я был бравый матрос.
Ты прижалась ко мне на рассвете,
Я поцеловал тебя в засос.
Вокруг люди смеялись и пили,
Кто держался на ногах - танцевал.
А ты прижалась ко мне в берете,
И я тебя поцеловал.
Пурим, в городе полный праздник.
На улицах карнавал.
Я озорник и проказник,
В губы тебя целовал.

24.03.2009


Рецензии