Его внимание нацелено на зад...

"Никогда не оборачивайтесь
назад: там все без
изменений..."

Цитата из "Одноклассников"



Слегка пьяный,блудливый взгляд,
Не для всех выглядит красиво...
Он направлен на пышный зад,
Впереди проходящей дивы...


Рецензии