Друзей всегда немного на земле...

Друзей всегда немного на земле... 
Там, где добро и зло ведут беседу,-
о смысле и любви,
о счастье,
горе,
бедах...

О розах на пути,
и о шипах на розе.
Улыбка, поутру,
раздор,
ночные слёзы...

Как много одиночек на земле?!
Соприкасаемся губами-лепестками.
Другу другу улыбаемся,
во сне.
А днём как-будто кошка пробежала
между нами.

Цветок недолго радует глаза.
Иные настроения довлеют.
То засуха сжигает,
то гроза...
Когда уходим, - поле опустеет...

И где-то в небе колокольный звон?
Друзей всегда немного на земле...  -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 24.2020.0111
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120032403759
 http://www.stihi.ru/2020/03/24/3759


Рецензии