***
Дать шанс тому, кто очень ждёт!
Кого-то сделать чуточку счастливым,
Кто медленно к мечте своей идёт...
Тому кто болен - подарить выздоровление,
Кто хочет слышать детский смех - дитя,
Кто ждёт большой любви - благословенья,
Кто ищет маму - письма счастья пусть летят!
Ах, если б было в моей власти,
Сама светилась бы от счастья
За тех, чьи исполняются мечты...
Исполнить же мои желанья...можешь ты.....
Свидетельство о публикации №120032403756