***
Не всех прошу помочь мне в трудный час!
Не плачу я без повода, от скуки,
И улыбнусь в ответ, чтоб свет души не гас.
Не каждый на призыв сей отзовётся,
Не всяк и руку помощи подаст.
А кто-то вовсе нагло отвернется ...
Зато потом меня он не предаст!
Вдруг моя помощь вам необходима,
Вы не стесняйтесь, обращайтесь в тот же час,
Услышу, дам совет, не пройду мимо,
Чтоб свет вашей души не гас...
А тех, кто мне помог однажды,
Из сердца вас не вычеркну теперь.
И добрым словом в случай каждый....
И знайте, что для вас открыта дверь!
Свидетельство о публикации №120032403737