Сосновый бор
Прострелами солнечный луч,
Здесь хочется вдосталь, втянуть тишину,
Свободе дающую суть,
К стволу вековому спиной прислонюсь,
И станет неважным иное,
Почувствую мощь и жизненный пульс,
Из прошлого память наполню,
По мягкому мху и сопкам пройдусь,
Открою черничное море,
Ключей ледяных, родниками напьюсь,
Насытившись вкусом воли,
Дарами твоими, сполна заряжусь,
С тобой мы теперь, одной крови.
Эх, жаль прощаться! Я однажды вернусь!
Но уже с головой седою,
И опять к вековому стволу прислонюсь,
И останусь навеки с тобою…
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120032400373