А вот и рожь волниста и рядна

...А вот и рожь - волниста и рядна,
как словно по полю идет пехота
о,рожь зеленая! Ты мне родня!
И мне с тобой расстаться не охота.
И я стою,улыбку затая,с души сметая городскую копоть
мне так и хочется колосиком шутя
тебя как друга по плечу похлопать.

к.ф. Каждый вечер после работы 1973


Рецензии