Не ради суеты!

Не ради суеты!
И даже громкой славы!
Ко мне явился ты.
Услышав Зов державы.
  Ведь надо знать места.
  Куда идти и где ты?
  Не вынув изо рта,
  При этом сигареты.
Но нужен ли когда,
Нежданный гость хозяйке.
Не лучше ли тогда,
Травить с соседом байки.
  И никаких проблем.
  И женских слез не будет.
  А бабы между тем,
  Охальника осудят.
Преодолев злой бзик,
Судьба года оттрубит.
И жизнь промчит как миг.
А кто любил,отлюбит.
  Ты же пришел,гордясь,
  Что я тебе открыла.
  Чтоб дали тебе в глаз!
  А может,даже,в рыло!
 


Рецензии
Не ради денег,
не ради славы,
Надёжный берег
в любви.В ней лавры.

Зинаида Самойлова   24.03.2020 13:59     Заявить о нарушении
Вот именно!Только в любви спасение!

Геннадий Ельцов   24.03.2020 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.