***

Как же Сложно тебя любить,
Также Сложно тебя терять,
Не Легко без тебя жить,
Не Легко мне тебя ждать...

Что любимая - Просто знать,
Просто... видеть, что счастлив ты,
Очень Трудно предать и признать,
А потом воплощать мечты...

Как же Здорово всех простить.
Сохранить на душе покой.
Никому никогда не мстить.
И остаться свободной такой....


Рецензии