***

Обожаю я женщин пышных,
Хоть шаблон 60-90
Пусть 1 кг, но лишний...
И признаться в этом непросто!
Ну а если лишних - 15
И бороться уж нету сил,
Остаётся в себя влюбляться,
Чтоб худой человек не бесил!
Этот бюст, необъятные бедра,
Да за что вы достались то мне!?
Муж нащупать не может ребра,
Но я знаю! Они во мне! ;
Щёк румянец и блеск в глазах,
Силуэт аппетитной формы!
Всё же, кушайте на тормозах!
И не ждите кишечной реформы!


Рецензии