Яблоки-люди

Яблоки-люди -
Бывают разные...
Яблоки жёлтые,
Яблоки красные.
Есть сочные с виду,
Да золотые,
Только, как правило,
С сердца гнилые.
Другое - невзрачное
И небольшое...
К губам поднесёшь -
Оно пахнет душою!
Парода людей
Словно яблони сорт:
Одни - для гостей,
Другие - в компот,
Послаще которые -
Черви съедят,
Что плодоносят -
Те не хранят!

Плод  запретный,
Раздора плод....

Молодильный эффект,
Смертельный исход....

PS: Люди - яблоки,
Каждому - роль!
Кто-то счастье несёт -
Кто-то боль!


Рецензии