Когда же
Чтоб мы сидели дома всласть.
Ведь я давно затарился.
И даже не состарился.
Забиты холодильники.
Заряжены мобильники.
И бражка заряжается.
Ведь жизнь-то продолжается.
Любить по скайпу ближнего.
Не надо делать лишнего.
Накапал для реакции
Во здравье света нации!
Свидетельство о публикации №120032403635