Угасшая любовь

       23.03.2020 год.
        К И Ш И Н Ё В
Вот опять весна колышет сны,
Ландыш ароматом воздух наполняет,

О моей угасшей,пройденной любви,
Душу на кусочки разрывает.

Пролетает под моим окном,
Белым пухом в небо поднимаясь,

Будто это белое перо...
Болью той души моей касаясь

Где-то высоко раздался свист,
Этот свист плывет под облаками...

Стая белых перелетных птиц,
Уносит всей любви нашей печали.

Вот опять весна,цветут сады,
Время для любви  прекрасно,

Только наши не сбылись мечты,
Чувства оказались  понапрасну.


Рецензии