Не отпускай моей руки

Не отпускай моей руки.
Кружись со мной в безумном танце,
Как пляшет свет в протуберанце,
В углях, горящих – огоньки.
Не отпускай моей руки.
Под каждодневный джаз минут,
Пока нас годы не сотрут,
Как горный кряж поток реки, 
Не отпускай моей руки.
Пусть всё вокруг переменилось,
Мы вместе – это тоже милость.
Ещё не ветры, ветерки.
Не отпускай моей руки.
Пусть даже мир сорвётся с рельс,
Пока ещё мы оба здесь,
Всему на свете вопреки,
Не отпускай моей руки!
Пусть счастья только островки,
Никто из нас не идеален.
Пока мы вместе, мир реален.
Не отпускай моей руки.


Рецензии