с Днем! брату

С Днем рождения, днем варенья
Дорогой ты наш братан
Торт тебе для поздравления
И шаров я связку дам

Будь здоровым и счастливым
Радуй всех своим теплом
А ещё будь просто милым
И любовь неси ты в дом

И ещё домашних балуй
Внуков ты, лилей своих
Ведь для счастья лишь пожалуй
Нужен мир среди двоих


Рецензии