Не позволяй печалям на пути тебя сломить

Не позволяй печалям на пути тебя сломить, ведь Солнце светит ярко,
Течёт река Божественной Любви по твоим венам Светом Лучезарным.
Забудь тревоги, мысли отпусти, почувствуй нежность и любовь повсюду,
Исчезнут тучи безвозвратно, в тот же миг, и Солнце радостью заполнит твою душу.
Почувствуй Яркий Свет внутри себя, как растекается любовь по твоим венам,
Как согревается любовью вся Земля, душа сияет радостью и вдохновением.
Отбрось волнения, развей всю боль, почувствуй Свет внутри себя, почувствуй счастье,
Как согревает, светится Любовь и заполняет Светом всё пространство!
Течёт река Божественной Любви, сияет Солнце Светом Лучезарным
И растворяются все горести Земли в потоке нескончаемого счастья.

00:47
18.03.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии