Горизонт

Я буду там,
Где кончится земля...
А ты в той точке,
Где начнётся небо.
На горизонте,
Вместе,
Ты и я...
Мы линия,
Где быль сошлись
И небыль.
Мы там с тобой,
Где лучики зари
Протягивают тёплые ладони,
Сливаясь в линию
От неба и земли...
Где одно целое
Рождают разных двое...
В одну полоску,
В линию одну
Слились земли
И неба половины...
В одну надежду
И в одну мечту,
И мы с тобой
Слились
Неразделимо.


Рецензии
Красиво символично достойно! С Уважением!

Николай Виноградов 5   02.04.2020 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.