В этом мире два мира

В этом мире
Два мира
Один их них общий,
Публичный,
В нем здесь и сейчас
Идёшь ты по улице,
Щурясь от сильного ветра.
Другой же
Упрятан в души твоей
Недрах
И их резонанс
Тебя обугляет,
Но вновь возрождает
Из пепла.


Рецензии