И я живу на острове своем

   .   .   .
И я живу
на острове своем
и рядом волны плещут
во дворе
и часто утром
лижут дверь входную
и вдоль по улице
русалки проплывают
с дельфинами в обнимку
каждый день
и рыб так много
малых и больших
с красивыми хвостами
молчаливых
я среди них
ловлю свою удачу
которую
приносит океан.


Рецензии