Ты - женщина
Без права на иное,
Про брюки навсегда забудь,
Не думай про дурное".
...
Готовить еду прекрасно,
И быть безупречно прилежной,
В постели быть безучастной,
Ну может лишь чуточку нежной.
И в ПМС без истерик,
Чистые чтобы рубашки,
А главное всех уверить,
В своей счастливой мордашке.
И декольте повыше,
Косметики меньше надо,
Чтоб не срывало крышу,
От одного лишь взгляда.
И в церковь ходить в воскресенье,
В субботу к родителям в гости,
Раз в месяц к подруге с печеньем,
И перемывать людям кости.
Или... плевать на заботы,
И на свои проблемы,
Выпить винишка в субботу,
В брюках на лабутенах.
Отправиться на работу,
На час или два опоздать,
Позволить свои заботы,
Кому-то другому решать.
Смеяться и плакать в голос,
Громко, без скромности петь,
"Что там за парень? Он холост?"...
Не жалко и умереть.
И жить не совсем как "надо",
Совсем не как говорили,
Не мучиться от досады,
От недостатка идиллий.
28.02.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120032403484