Сильная, вся планета моя!

А Я СИЛЬНАЯ КАК КОМЕТА
САМАЯ ВЫСОКАЯ ЗВЕЗДА
А СИЛЬНАЯ КАК ПОМЕТКА КРАСНЫХ БУКВ КАЛЕНДАРЯ.
А Я СИЛЬНАЯ ИЗ ЭДЕМА.
Я НЕ ДАМ ТЕБЕ СЕБЯ СЛОМАТЬ.
ТЫ РЕШИ ЛЮБИТЬ ИЛИ ВОЕВАТЬ.

А Я СИЛЬНАЯ Я ГАЛЛАКТИКА.
А ТЫ ПРОСТО ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
А СТЕРВА И СТРАДАЛИЦА,
ЧТО Ж НИКИТОС ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ,


Рецензии