Газель от Сотера 570
На площадях бескрайних интернета
В ближайшем будущем ? Сомнений,вроде,нет
В том,что останется таким,как есть,поэт ...
Но то - на первый взгляд:если учесть,
Что ныне тех в поэзии - не счесть,
Кто,возомнив себя,как вроде бы,поэтом,
Прикрывшись всемогущим интернетом,
Свободно практикует плагиат,
А то и воровство ... О чём твердят,
Не защищённые от этого,поэты,
Переставая выставлять свои сонеты,
Баллады и поэмы - напоказ:
Коль тьма недобросовестных средь нас ...
24.03.2020
Свидетельство о публикации №120032403456