Лестница в небо

   .   .   .
Лестница в небо
совсем расшаталась
часто не стоит
по ней подниматься
к своим облакам
лучше лежать
на зеленой траве
и смеяться
или с русалками
в прятки играть у воды
и по широкой реке
уплывать
в то далекое море
где есть только волны
и нет берегов.


Рецензии