Платья
Весь я – в твоей власти.
Жизнь я пишу мелом.
Цветами творю счастье.
Женщина в платье синем!
Небо целует плечи.
И, по изгибам линий
В ночь ускользает вечер.
Женщина в платье красном!
Ночи шальной песня.
В дикий капкан страсти
Попали с тобой вместе.
Женщина в платье желтом!
Солнечная нежность.
С кожею, тоньше шелка, -
Ласковых губ свежесть.
Женщина в платье черном!
Ты, иногда, плачешь.
Воле небес, покорна, -
Слёзы души прячешь.
Строгой судьбы распятья.
Кто же нам даст силы?
Шила Любовь платья, -
Чтобы ты их носила.
Я - не хочу злиться…
Только хочу знать я:
Чтобы Любви длиться, -
Какие купить - платья?
23.03.2020г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120032403411
Всего Вам самого доброго и светлого!
С теплом!
Валерий Олевский 07.04.2023 09:50 Заявить о нарушении