Котам

Сдавайся, мир! Ты проиграл котам.
Они людей во много раз прекрасней.
Им ведомы и подвиги, и ,страсти,
Мечтательность и грусть по вечерам.

Стихи слагают, песни - ради бога!
Бездонный взгляд и философский тон -
Всё в арсенале! Лунная дорога
Ведёт их полосатый легион.

С людьми давно планете неудобно.
Неловко ей за человечий род.
Ей нужен царь, король. Да кто угодно!
Но чтобы точно кошка или кот.


Рецензии