ВОХР завода это власть
И стоит посменно .
Есть у некоторых страсть -
Обыск непременно .
Контролёр вооружён .
Кобура болтается .
Вам не «здрасте … не пардон» …
За рукав хватается .
Ей не нравится твой вид ,
На лице написано .
Вывод сразу : «Ты – бандит» …
И осмотр неистово .
И на обыски есть план …
За вознаграждение .
И захлопнулся капкан ,
То её видение .
И не дай Бог , что найдёт ,
Что – то запрещённое .
Пропуск сразу отберёт …
Удовлетворённая .
То ли мужа нет у ней ,
То ли тренируется .
Обученье много дней …
И собой любуется .
На охоте тут с утра …
И в собачьей стоечке .
Нюхом чувствует она …
Кто ей свет в окошечке .
В руки женщина плывёт
С сумочкой приличною .
Интересно , что несёт …
И с проверкой личною .
И работа эта всласть ,
Сутки наслаждается .
А ещё откроет пасть …
В словесах купается .
24.03.2020
Свидетельство о публикации №120032403399