Ленина слово звучит сквозь века

Ленина слово звучит сквозь века
Красною будет Россия,
Хватит нам капиталистического паука
Забирающего народные силы.

Путь к коммунизму откроется снова
С знаменем красным труда,
Рухнут пудовых цепей оковы
Свобода братство тогда.

Равенство не на бумаге
Правдою всем у виска,
В каждом уверенном шаге
Великое большевика.
          22.04.18г.


Рецензии