Опция...

Кривизны не хватает сердцу -
золотого сечения разума,
этой опции духа пропорции,
чтобы боль не сияла стразами;
чтобы вирус любви одиночества,
на корню был охвачен паникой;
чтобы Слово,его зодчество,
защитило судьбу Титаника...

Кривизна, - золотая линия!,
я молюсь о тебе - сердечностью.
Золотое сечение разума -
к золотой кривизне - Млечности!..

        24. 03. 20


Рецензии